ウェスティンホテル仙台 シンフォニー







前菜 多彩な季節の貝類と春野菜 4種胡椒のフレーバー





スープ 春キャベツのヴルーテ 白魚とそのコンソメ 
2種の味わいと様々なテクスチャー





米粉のフォカッチャ





メインディッシュ 鮪のマリネグリル 旬野菜のロースト





デザート カッテージチーズとフレッシュベリーのトライフル






ウェスティンホテル仙台の

メインダイニング「シンフォニー」さんで

ランチTime.

繊細でスタイリッシュ。

スープが絶品でした。

食事の時の、26階の窓からの風景も

ごちそうの一部。

ゆったりしたい時には、

いいですね。



ウェスティンホテル仙台










今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 024-954-7666 / 09086107430
営業時間 14:00~21:00
E-mail  atelier.du.vin@gmail.com
店休日 月曜
  


Posted by 加藤洋子 at 2012年04月13日16:53Hotel
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 36人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ