馬肉のカルパッチョ
週末のバータイムでの、人気メニュー
馬肉のカルパッチョ
厚めのスライス
極上のオリーヴオイル
塩
白胡椒
クリスチャン・デュクリュのボージョレ
レニエで
馬肉のカルパッチョ
厚めのスライス
極上のオリーヴオイル
塩
白胡椒
クリスチャン・デュクリュのボージョレ
レニエで
オリーヴオイルで頂く手巻き寿しで、ワインをお楽しみ下さい(要予約)
(お一人様 2500円にて)ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
あの方に贈りたくなるワインがある、
そんなワインショップを目指しています。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
ワイン・カフェ(バータイムは御予約下さい)
Fridays &Saturdays& Sundays only 12:00~22:00(Fridayは、18:00~)
2009年・2月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
出張ソムリエ致します。 → こちらから
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
タグ :ワインショップ
Posted by 加藤洋子 at
2009年02月23日15:29
│アトリエ デュ ヴァンの風景