NHKカルチャースクール
そろそろ、春のドライヴの季節です。喜多方方面にお出かけの際は、お奨めのお店です。
喜多方 ビストロ35
0241-23-0035
前菜盛り合わせ
蛸のマリネ
カポナータ
ライスサラダ
新鮮野菜のサラダ
生ハム
玉子焼き(名前わかりません・・・)
オリーヴ
鶏の白レバーとポルチーニのペンネ
まとう鯛のグリル
ラムのグリル
パオロベア、リンシエメ(シルヴィオ・グラッソ)でいただきました。
NHKカルチャースクールにて、4~9月ワイン講座を担当させていただくことになりました。
テーマは世界のスパークリングワインです。
お問い合わせは、NHKカルチャースクールまで、直接お願い致します。
四月、新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まります。
ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
あの方に贈りたくなるワインがある、
そんなワインショップを目指しています。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
ワイン・カフェ(バータイムは御予約下さい)
Fridays &Saturdays& Sundays only 12:00~22:00(Fridayは、18:00~)
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
喜多方 ビストロ35
0241-23-0035
前菜盛り合わせ
蛸のマリネ
カポナータ
ライスサラダ
新鮮野菜のサラダ
生ハム
玉子焼き(名前わかりません・・・)
オリーヴ
鶏の白レバーとポルチーニのペンネ
まとう鯛のグリル
ラムのグリル
パオロベア、リンシエメ(シルヴィオ・グラッソ)でいただきました。
NHKカルチャースクールにて、4~9月ワイン講座を担当させていただくことになりました。
テーマは世界のスパークリングワインです。
お問い合わせは、NHKカルチャースクールまで、直接お願い致します。
4月1日 スペインのスパークリングワイン
5月20日 ドイツのスパークリングワイン
6月3日 日本のスパークリングワイン
7月1日 フランスのスパークリングワイン
8月5日 イタリアのスパークリングワイン
9月2日 ロゼのスパークリングワイン
5月20日 ドイツのスパークリングワイン
6月3日 日本のスパークリングワイン
7月1日 フランスのスパークリングワイン
8月5日 イタリアのスパークリングワイン
9月2日 ロゼのスパークリングワイン
四月、新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まります。
オリーヴオイルで頂く手巻き寿しで、ワインをお楽しみ下さい(要予約)
(お一人様 2500円にて)ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
あの方に贈りたくなるワインがある、
そんなワインショップを目指しています。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
ワイン・カフェ(バータイムは御予約下さい)
Fridays &Saturdays& Sundays only 12:00~22:00(Fridayは、18:00~)
2009年・4月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
タグ :ワインレッスン
Posted by 加藤洋子 at
2009年03月29日13:16
│ワイン&チーズレッスン