Fermier 前田真希さんのチーズ小話 vol.2
テネリ リコッタ ディ ブーファラ‘カーサマダイオ’ |
第2号
ここ東京の愛宕山の桜は満開です。
私の職場は都内で一番低い山、
もう今夜からは花見客でにぎわっていることでしょう。
毎年、
全国をまわったわけではありませんが・・
あのお堀に浮かぶ桜の絨毯、
さてこんな貴重な時期の私の行動は決まっていて、
ジャムや蜂蜜を添えたりもします。
そうです、桜の香りがリコッタに重なり、
せっかくの五感。
そうですね、お酒はシャンパン&ロゼでいかがでしょうか♪
四月、新しい季節。
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タグ :チーズ
Posted by 加藤洋子 at
2009年04月04日11:40
│まえださんのチーズ小話