来週はカベルネ・ソーヴィニヨン
自分にも知識という潤いを。
ブドウ品種別コースは、どなたでも いつからでも
お始めになれます。
ブドウ品種別コースは 火曜日19:00~
来週はカベルネ・ソーヴィニヨン
四月、新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まります。
第1回喜多方倶楽部(2009/4/12)の報告 → こちらから
ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・4月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
E-mail atelier.du.vin
タグ :ワインレッスン
Posted by 加藤洋子 at
2009年04月18日10:06
│ワイン&チーズレッスン