イタリアのリキュール サルビア
サルビア(セージ)のリキュール (イタリア)
無農薬有機栽培の原料で、全ての工程が手作業のレオーネ。
1993年創業。
年間4000本の生産。
ロックで、ソーダで割って、アイスクリームにかけて・・・
他に
蓬
レモン
アニスの実(八角)
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
6月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
第1回喜多方倶楽部(2009/4/12)の報告 → こちらから
ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・4月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
E-mail atelier.du.vin
タグ :ワイン
Posted by 加藤洋子 at
2009年05月11日21:00
│アトリエ デュ ヴァンの風景