駅前散歩 ギャラリー観
佐藤時計展
GALLERY 観にて31日(月)まで
お勧めシャンパーニュ、いろいろ入荷しております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
9月からのスタートもうけつけております。
9月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
5月からの、『ワイン&チーズの頒布会』のチーズをセレクトしてくださる
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・6月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at
2009年08月27日18:00
新種別ワインレッスン イタリア ネッビオーロ
今週は、ネッビオーロ。
Luca Roagnaの、バローロとバルバレスコで。
飲み頃を迎えつつある、2本。
バローロとバルバレスコの違いを分かっていただきました。
香りを嗅いでいるだけで、幸せになれる・・・・
ワインは飲み頃にいただくのが、
やはり美味しいし、楽しいですね。
生徒さんの感想です。
『バローロはワインの王様、バルバレスコは女王様、の違いが分かりました。
ブルゴーニュのようですね。』
バローロ "ラ ロッカ エ ラ ピラ”2001
バルバレスコ "パイエ"2000
今回も、レッスン生のAさんの、軽やかで味わい深い
お手製くるみパンと、アイルランドや
ベルギーのチーズで、楽しいレッスンとなりました。
Aさんの胡桃パン(とても軽やかです)
あなたも品種別ワインレッスン、
いかがですか?
お問い合わせは、どうぞお気軽に。
お勧めシャンパーニュ、いろいろ入荷しております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
9月からのスタートもうけつけております。
9月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
5月からの、『ワイン&チーズの頒布会』のチーズをセレクトしてくださる
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・6月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at
2009年08月27日08:00
│ワイン&チーズレッスン