お宿でワイン 『おとぎの宿 米屋さん』 



おとぎの宿 米屋さんでは、お客様をお迎えする客室のお花を

接客担当の方が生けています。







趣味:歩くこと 今の季節は一番散歩にいい季節なので、たくさん歩いてます
好きな男性のタイプは「私の話題と話が合う人、沈黙が苦にならない人」です。

これからも宜しくお願いします。

~ おとぎの宿 米屋 接客係 榊枝明梨 ~ 


おとぎの宿 米屋さんのH.Pは → こちらから












ワインレッスン、ワインショップ、週末キャンドル・ワインバー

クローネ郡山2階

  phone 024-954-7666 / 07066827430

E-mail atelier.du.vin@gmail.com
  


Posted by 加藤洋子 at 2009年09月13日12:00

ワインショップのトリュフ・ソルト





トリュフ・ソルト(粗塩) 110g





サラダに、オムレツに、おにぎりに、ステーキに。

6月中旬~8月中旬に収穫のトリュフで、作られた

オーストラリア産の、トリュフ・ソルト。



工夫次第で、おもてなし料理の幅が広がる

素敵な塩です。

ちょっとした時の、ご挨拶にお持ちになるのも・・・


好評発売中です。





きゅうりのトリュフ・サラダ



スライスしたきゅうりを、塩で軽くあえて、水洗いの後水気をしぼり、

トリュフソルトで和え、ドライトマトのオイル漬けも和えて、

お好みのオリーヴオイルをかけて・・・・・









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クローネ郡山2階

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プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
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