お宿でワイン 『おとぎの宿 米屋さん』
おとぎの宿 米屋さんでは、お客様をお迎えする客室のお花を
接客担当の方が生けています。
趣味:歩くこと 今の季節は一番散歩にいい季節なので、たくさん歩いてます
好きな男性のタイプは「私の話題と話が合う人、沈黙が苦にならない人」です。
これからも宜しくお願いします。
~ おとぎの宿 米屋 接客係 榊枝明梨 ~
おとぎの宿 米屋さんのH.Pは → こちらから
ワインレッスン、ワインショップ、週末キャンドル・ワインバー
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at
2009年09月13日12:00
ワインショップのトリュフ・ソルト
トリュフ・ソルト(粗塩) 110g
サラダに、オムレツに、おにぎりに、ステーキに。
6月中旬~8月中旬に収穫のトリュフで、作られた
オーストラリア産の、トリュフ・ソルト。
工夫次第で、おもてなし料理の幅が広がる
素敵な塩です。
ちょっとした時の、ご挨拶にお持ちになるのも・・・
好評発売中です。
きゅうりのトリュフ・サラダ
スライスしたきゅうりを、塩で軽くあえて、水洗いの後水気をしぼり、
トリュフソルトで和え、ドライトマトのオイル漬けも和えて、
お好みのオリーヴオイルをかけて・・・・・
ワインレッスン、ワインショップ、週末キャンドル・ワインバー
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at
2009年09月13日08:00
│アトリエ デュ ヴァンの風景