第5回NHKチーズ講座 白カビタイプ
今日は白カビタイプを5種類です。
カマンベールで皆さんよくご存知のタイプですね。
熟成の若めのもの、熟成の進んだものなど、
カヴァでお試しいただきます。
シャウルス フェルミエ
バラカ
ブリー・ド・モー
ブリー・ド・ムラン ロワゾー熟成
ブリナータ
春からの受験対策コースのレッスン内容はこちらからどうぞ。
http://365blog.jp/admin/entry.php?entry_id=143946
おとぎの宿 米屋さん 期間限定日帰りプランはこちらから
http://www.e-yoneya.com/plan/onedayplan.html
ワインを贈るなら、アトリエ デュ ヴァンにご相談ください。
仕事帰りでも間に合う、ワインショップです。
ワインショップ・ワインバー・ワインレッスン
14:00~23:00(日・祭日定休)
クローネ郡山2階 Atelier du vin
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
タグ :白カビ春のように優しい味わい
Posted by 加藤洋子 at
2010年02月24日16:46
│ワイン&チーズレッスン