H宅の金平牛蒡のピッツァ 






H宅の今夜のメニューから




H夫妻は、大のワイン好き。

ワインを取りに見えて、暫しお喋りを楽しませて

頂きました。

今夜は、「金平牛蒡のピッツァ」とのこと。

写真を送って頂きました。

チーズは、ナチュラルチーズ100%。

生地も勿論、奥様の手造りで、冷蔵庫にて

2日間熟成の、もちもち生地とのこと。

今度、ご馳走してくださいね。








      

         

              

                   

10月15~17日 おとぎの宿米屋さんにて

お生地ギャラリー致します。


アルマーニ
ラルフ・ローレン
ジャンフランコ・フェレ
モスキーノ
ヴァレンチノ
エトロ
バーバリー
etc....


50作品をご覧いただけます。

金木犀の香りに誘われて

秋のドライヴに、ランチを予約して

お出かけしませんか?

お気に召した作品は、

ご購入いただけます。



おとぎの宿・米屋さんHPです。
http://www.e-yoneya.com/












お宿でワイン・コンセイエ

ワインショップ&バー Atelier du vin 
 
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail  atelier.du.vin@gmail.com
定休日 日曜月曜
営業時間 14:00~23:00
  


QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ