H宅の金平牛蒡のピッツァ
H宅の今夜のメニューから
H夫妻は、大のワイン好き。
ワインを取りに見えて、暫しお喋りを楽しませて
頂きました。
今夜は、「金平牛蒡のピッツァ」とのこと。
写真を送って頂きました。
チーズは、ナチュラルチーズ100%。
生地も勿論、奥様の手造りで、冷蔵庫にて
2日間熟成の、もちもち生地とのこと。
今度、ご馳走してくださいね。
10月15~17日 おとぎの宿米屋さんにて
お生地ギャラリー致します。
アルマーニ
ラルフ・ローレン
ジャンフランコ・フェレ
モスキーノ
ヴァレンチノ
エトロ
バーバリー
etc....
50作品をご覧いただけます。
金木犀の香りに誘われて
秋のドライヴに、ランチを予約して
お出かけしませんか?
お気に召した作品は、
ご購入いただけます。
おとぎの宿・米屋さんHPです。
http://www.e-yoneya.com/
お宿でワイン・コンセイエ
ワインショップ&バー Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
定休日 日曜月曜
営業時間 14:00~23:00
お生地ギャラリー致します。
アルマーニ
ラルフ・ローレン
ジャンフランコ・フェレ
モスキーノ
ヴァレンチノ
エトロ
バーバリー
etc....
50作品をご覧いただけます。
金木犀の香りに誘われて
秋のドライヴに、ランチを予約して
お出かけしませんか?
お気に召した作品は、
ご購入いただけます。
おとぎの宿・米屋さんHPです。
http://www.e-yoneya.com/
お宿でワイン・コンセイエ
ワインショップ&バー Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
定休日 日曜月曜
営業時間 14:00~23:00
タグ :金平牛蒡のピッツァ
Posted by 加藤洋子 at
2010年10月09日21:27
│アトリエ デュ ヴァンの風景