神楽坂 アサドール エル ブエイ
フレッシュ・秋刀魚とポテトのカナペ
炭火焼野菜 栗、イチジクなど 個性的なバーニャ・カウダソースにて
トリッパ
レア・レバーを様々なハーブにて 火入れ加減が絶妙でした。
ウニ・プリン
試飲会のあとに。
和牛も炭火焼で。
シンプル・美味しい。
レバーは甘口のシェリーと合わせてみたら、びっくり。
美味しい。
画像に説明がないのは、覚えていないということで・・・
この日も単なる酔っぱらいになってしまいました。
笑顔溢れる贈り物は、atelier du vinに御相談ください。
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ワインショップ Atelier du vin
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店休日 月曜
Posted by 加藤洋子 at
2011年10月14日22:22
│お外でお食事