ウェスティンホテル仙台 シンフォニー
前菜 多彩な季節の貝類と春野菜 4種胡椒のフレーバー
スープ 春キャベツのヴルーテ 白魚とそのコンソメ
2種の味わいと様々なテクスチャー
米粉のフォカッチャ
メインディッシュ 鮪のマリネグリル 旬野菜のロースト
デザート カッテージチーズとフレッシュベリーのトライフル
ウェスティンホテル仙台の
メインダイニング「シンフォニー」さんで
ランチTime.
繊細でスタイリッシュ。
スープが絶品でした。
食事の時の、26階の窓からの風景も
ごちそうの一部。
ゆったりしたい時には、
いいですね。
ウェスティンホテル仙台
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 09086107430
営業時間 14:00~21:00
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
店休日 月曜
Posted by 加藤洋子 at
2012年04月13日16:53
│Hotel