パッサータ・ディ・ポモドーロ ラ・コッリーニ
トマトのホイップクリームのよう!!
開けて、そのままスプーンで食べて、美味しい。
オリーヴオイルをちょっとあえて、又、一口。
そんなこんなしていると、三分の一はアッッという間に。
トマトも、瓶詰めが美味しいですね。
酸も丸く、太陽を感じる、トマトの裏ごし。
冷製パスタに是非、お勧めです。
入荷しています。
パッサータ・ディ・ポモドーロ 650g (瓶詰め)
生産地:イタリア>エミリア・ロマーニャ州
1200円(税込み)
<インポーターさん資料です>
1975年に12人のメンバーによって、社会生活を共に送っていく大きな“家族
”を形成すべく創設された農業協同組合で、1980年以降は薬物依存者の
更生施設としての機能も果たすようになる。
200 ヘクタール以上の広大な土地を所有し、畑ではバイオダイナミクス農法を実践、
堆肥なども自家生産し、ブドウ以外にも野菜・果物を生産している。
そしてそれらを使いワイン、トマトソース、パスタなども生産している。
牛や豚なども飼っており、与える飼料も無農薬の自家生産の物を与えている。
食肉だけでなく、サラミなどの加工品も一部生産している。
それらの製品は直売所で販売されている。
彼らのパッサータは、イタリアの有機栽培作物認証機関B.A.C.
(BIO AGRI CERT)の厳しい基準をクリアし、トマトと塩だけで作られた裏漉しトマト。
img src="http://img01.365blog.jp/usr/atelierduvin/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%EF%BC%88%E3%83%AD%E3%82%B4%EF%BC%89.jpg" alt="" >
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
贈り物のワインに,バースディ、ウェディングなどの
エッチングデザインもしております。
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
iphone 09086107430
営業時間 14:00~20:00
Posted by 加藤洋子 at
2013年06月28日20:21
│ギフト