ほっけの開きとのマリアージュ、ロッソ・マシエリ。ビアンカーラの赤
こんにちは〜
昨夜の、お客様情報(情報部員K-28)です。
ヴェネト州のビアンカーラの、ロッソ・マシエリと、
ホッケの開きの焼いたものと、あったとの情報です~~
オリーヴオイルをかけて。
今夜は、ホッケ&ロッソ・マシエリ
いかがでしょうか?
メルロ主体の、タンニン少ない、軽やかで、スムーズな赤です。
くれぐれもこの情報は、内密にお願いいたします^^
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
bar time : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at
2015年10月07日12:52
│ワイン