11月11日の「トスカーナ料理とトスカーナワイン」 at フェッラゴースト
木枯らし吹く季節が、近いですね。
風邪など引いては、いませんか?
温かい料理が欲しくなる、今日この頃。
秋の食材もいろいろ楽しみですね。
11月11日 19:00〜 須賀川市 フェッラゴーストさんの
>トスカーナ料理とトスカーナワイン
メニューがきまりました。
お席、あと2席ございます。
ワインは決まりましたら、またご報告いたします。
Insalata di trippa
牛ハチノスの冷製サラダ
インサラータ ディ トリッパ
Crostini toscano
トスカーナ風レバーパテのクロスティーニ
Cecina con Insalata e crudo
ひよこ豆の粉で作った焼き生地
チェチーナ ベビーリーフと生ハムと合わせて
Tortino ai funghi porcini
フレッシュポルチーニ茸の卵焼き
トルティーノ
Ribollita con cavolo nero
黒キャベツ入りリッボリータ
Crespelle alla fiorentina
フィレンツェ風クレープ
Bistecca alla fiorentina
フィレンツェ風Tボーンステーキ
Gelato di tartufo e Gocce di grappa
トリュフ風味のジェラートとグラッパ入りチョコレート
仕入れ状況等により変更があるかもしれません。ご了承ください。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
bar time : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at
2015年10月15日13:03
│ワイン会