馬肉のコース ワイン会 9月24日 日曜日 12:00~








透明感のある空気漂うスタイリッシュな空間。




ミシュランを目指す、オーナーの星修太郎氏










この空間で

9月24日 日曜日 12:00〜



馬肉のコース 

ナチュラルワインの ヴィニヴィティヴィンチ2015年のワインで。


メインは 馬ステーキ バルサミコソース






ワインは

日本に届いたばかりの、

ヴィニヴィティヴィンチの2015年のもの。
















日曜日 ご一緒しませんか?


ありえない価格設定でございます。



お一人様 ¥7,000 (税込)


お申し込みは、
郡山市駅前1-4-7 エリート41ビルB1F
024-983-5883

串たろう様へ、直接お申し込みください。









今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430






  


郡山で串焼きなら 串たろう











DO YOU KNOW "KUSHITARO"?




郡山で串焼きを食べるなら

2017年6月にオープンした 串たろう  です!!!




馬肉と地鶏

最高のコンディション


食べることができます。



店内は、地下とは思えない、シンプルで開放的な佇まい。

全席禁煙。

空気が綺麗に流れているのを

感じます。



ナチュラルワイン

ございます。











今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430
  


ナチュラルワインを かに徳さんで!!!









かに料理でおなじみの

かに徳さんで

ナチュラルワイン

お楽しみいただけます。





例えば、

KION ジンジャースパークリング

スペインのナチュラルワインで

発酵の時に、生姜を一緒に入れています。




だから、ほんのり香る生姜の香りと、少しのピリリ感。

そして、甘口です。

甘さは旨さに結びつきます。


度数も5%と低めですから、弱い方でも安心して

召し上がっていただけます。



かに徳さんの人気メニュー 

かにみそ甲羅焼き」との相性は、

も〜〜〜〜

最高っす!!!




甘さと甘さを合わせると、

うまさが増幅します。





そして、そして、そ〜し〜て〜〜〜〜〜




かに徳さんの リスト価格

ワインショップ価格です、

なんと〜〜〜〜〜〜〜





ナチュラルワインが、ぐっと 近い存在になりますね。

お家で飲むのと、変わらないリスト価格。



太っ腹な、かに徳さん。



もちろん、ワインはセラー管理され、


グラスもリーデルで、揃えていますので、


ぜひ、かに徳さんでワインを楽しんでくださいね。



かに徳
郡山市亀田2丁目18-16
024-931-2188









今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430

  


Posted by 加藤洋子 at 2017年09月13日14:33かに徳
QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ