馬肉のコース ワイン会 9月24日 日曜日 12:00~
透明感のある空気漂うスタイリッシュな空間。
ミシュランを目指す、オーナーの星修太郎氏
この空間で
9月24日 日曜日 12:00〜
馬肉のコース
ナチュラルワインの ヴィニヴィティヴィンチ2015年のワインで。
メインは 馬ステーキ バルサミコソース
ワインは
日本に届いたばかりの、
ヴィニヴィティヴィンチの2015年のもの。
日曜日 ご一緒しませんか?
ありえない価格設定でございます。
お一人様 ¥7,000 (税込)
お申し込みは、
郡山市駅前1-4-7 エリート41ビルB1F
024-983-5883
串たろう様へ、直接お申し込みください。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
open : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at
2017年09月13日16:41
│馬と地鶏 串たろう
郡山で串焼きなら 串たろう
DO YOU KNOW "KUSHITARO"?
郡山で串焼きを食べるなら
2017年6月にオープンした 串たろう です!!!
馬肉と地鶏
最高のコンディションで
食べることができます。
店内は、地下とは思えない、シンプルで開放的な佇まい。
全席禁煙。
空気が綺麗に流れているのを
感じます。
ナチュラルワインも
ございます。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
open : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at
2017年09月13日16:02
│馬と地鶏 串たろう
ナチュラルワインを かに徳さんで!!!
かに料理でおなじみの
かに徳さんで
ナチュラルワインが
お楽しみいただけます。
例えば、
KION ジンジャースパークリング
スペインのナチュラルワインで
発酵の時に、生姜を一緒に入れています。
だから、ほんのり香る生姜の香りと、少しのピリリ感。
そして、甘口です。
甘さは旨さに結びつきます。
度数も5%と低めですから、弱い方でも安心して
召し上がっていただけます。
かに徳さんの人気メニュー
「かにみそ甲羅焼き」との相性は、
も〜〜〜〜
最高っす!!!
甘さと甘さを合わせると、
うまさが増幅します。
そして、そして、そ〜し〜て〜〜〜〜〜
かに徳さんの リスト価格
ワインショップ価格です、
なんと〜〜〜〜〜〜〜
ナチュラルワインが、ぐっと 近い存在になりますね。
お家で飲むのと、変わらないリスト価格。
太っ腹な、かに徳さん。
もちろん、ワインはセラー管理され、
グラスもリーデルで、揃えていますので、
ぜひ、かに徳さんでワインを楽しんでくださいね。
かに徳
郡山市亀田2丁目18-16
024-931-2188
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
open : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at
2017年09月13日14:33
│かに徳