タケダ・ワイナリー収穫祭での、収穫?
会長さんへのお土産、ということで、御近所のかた手作りの、『久保田ナスの酒かす漬け』
あまりに美味しいので、お代わりをおねだりにキュヴェ・よしこさんのところへ・・・・
『家に持ち帰っても、二人だからこんなに食べれないから、タッパーごとお持ち下さい』との、有り難いお言葉を頂き、遠慮も躊躇もなく、タッパーごと頂きました。
今日のランチは、自家製梅干のおにぎりと、頂いた貴重なナスの漬物とで、M子さんとクローネ・ランチです。
ワイン・カフェは、10月10日から
Fridays &Saturdays 12:00~22:00
Sundays 12:00~20:00
12月からのワイン&チーズレッスンの詳細はこちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
Posted by 加藤洋子 at 2008年10月08日12:00