VIETRIのパスタ


            VIETRIのパスタ




ブロンズが効いて表面がザラザラしています。

ブロンズというのは銅なのですが、パスタを作る過程でブロンズ製(銅製)の鋳型を使って成型をする工程があります。

パスタの表面が、ザラザラに出来上がるのです。

表面がツルツルなパスタは、テフロン加工の鋳型を使います。

すべりがいいので、短時間に大量生産が出来ます。

つるつるということは、ソースの絡みが良くないということですね。

パスタ好きには、是非お試し頂きたい、VIETRIです。

私のお奨めは、『フジッリ・ナポレターニ』

イタリアの食文化の深さを感じる逸品です。

贈り物にも、最適なパスタです。












 今夜飲みたいワインがきっとある、ワインショップは10月中旬オープンです。
          『VIETRI』のパスタが買えるワインショップ


                                         イタリア
                                      
                         ワイン・カフェ 
       
                Fridays &Saturdays  12:00~22:00
                Sundays                     12:00~20:00




    12月からのワイン&チーズレッスンの詳細はこちらから
 → リンク




             
                     VIETRIのパスタ

                       
                              クローネ郡山2階
              phone 024-954-7666

            

タグ :カフェ


Posted by 加藤洋子 at 2008年10月11日21:00


QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ