マッケロンチーニ
Macchroncini
パスタの中心部までねじれていています。このもちもち感がたまりません。
パスタは、材料がシンプルですから、素材の良し悪しと製法だけですから、表面にザラザラ感のある、型崩れしないしっかりした歯ごたえのある、パスタを選びたいですね。
食べてみれば、その違いはすぐに分かって頂けます。
マカロニサラダ、スープの具に、お使いになってみてください。
有名どころのイタリアンのお店で、シェフが好んで使う、『マッケロンチーニ』です。
今夜飲みたいワインがきっとある、ワインショップは10月中旬オープンです。
『VIETRI』のパスタが買えるワインショップ
ワイン・カフェ
Fridays &Saturdays 12:00~22:00
Sundays 12:00~20:00
12月からのワイン&チーズレッスンの詳細はこちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
Posted by 加藤洋子 at 2008年10月14日21:00