八山田 口福 『小トラ』さんでのワイン会
お品書き案
牡蠣のハーフシェル 海水のジュレを添えて
鰤のお造り 春野菜とともに
海老しんじょう 京のポタージュ・ソース
Oh!寿し ふっくら焼き穴子など5種
鰆とブルーチーズの西京漬け 春サラダ添え
デザート
素材に拘り、上質な空間で和食を提供する、『小トラ』さんで、2009年2月22日(日曜日)
17:30から、春のお食事をワインで楽しむ会があります。
昨日は、試食会でした。
塩田さんの、愛情とアイディア溢れるメニューは、皆様に春をお届けできる事でしょう。
ワインは、塩田さんと相談しながらセレクト致します。
尊敬する造り手の、マルク・ペノのワインが1年ぶりに輸入されました。2007年です。
半年ほどフランス政府に差し押さえられていたワイン、
ですからいつもより半年遅れての入荷のため、熟成感も期待できそうですね。
是非味わって頂きたいワインのひとつです。
アイテムが決まりましたら、お知らせ致しますね。
お楽しみに。
マルク・ペノのメッセージです。
http://unison-wine.com/
八山田 口福 『小トラ』さんにて
2009年2月22日(日曜日)
17:30~
参加費 お一人様 7000円(お料理とワインにて)
御予約は 024-953-4700 まで
お願い致します。
Posted by 加藤洋子 at 2009年01月15日16:53
│ワイン会