並木 『ビストロ ボン・シェール』 フレンチ
前菜 イベリコ豚のテリーヌ
彩が食欲をかきたてます。
蛤のスープ
あっさり目の塩加減が、蛤の甘さを引き立てます。
会津地鳥のロースト、蜂蜜と生姜のソース
ジューシーに焼き上げられたお肉に、やさしく絡み合うソース。
オレゴンの程よい甘さのリースリングに合わせて、蜂蜜と生姜のソースの
鳥料理に。
生姜の辛さが、リースリングの甘さを消して、
爽やかなマリアージュになりました。
ご馳走様でした。
並木 ボンシェール
並木2-17-17
024-925-5573
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(お一人様 2500円にて)ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
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Posted by 加藤洋子 at 2009年02月25日21:53
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