おとぎの宿・米屋さんで、うねめ牛でランチをどうぞ。
福島県産 うねめ牛を石焼で!
中島村産 黒鶏玉子とうふ
湖南 じゅんさい
稲田産 釜炊きてご飯
福島県産 野菜サラダ (太田酢 ドレッシング)
会津産 ミードジェル&季節のフルーツ
須賀川産 ジェラード
須賀川産 ジェラード
地元の食材満載の、ご飯が美味しいランチが6月から始まります。
水曜日、10食限定。
釜での炊きたてのご飯をご用意。
ご予約をして、お出かけください。
詳しくは、こちらから。
水曜日、10食限定。
釜での炊きたてのご飯をご用意。
ご予約をして、お出かけください。
詳しくは、こちらから。
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
6月からのスタートもうけつけております。
6月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
須賀川温泉 『おとぎの宿 米屋』さんのHPは → こちらから
ハンガリーでワインを造っていらっしゃる、片木 雄詞(かたぎ ゆうじ)さんのブログです。
http://ameblo.jp/hungarywine/
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・6月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2009年06月01日20:10