桑野1丁目 フルラージュさん 20周年記念のケーキ
1989年創業のフルラージュさん。
記念菓から
1989年のサントーヴァンを贅沢に使用して
焼き上げたケーキ。
お酒を使ったケーキはいろいろありますが、
とても上品に仕上がっています。
タケダ・ワイナリーさんのシードルでいただきました。
タスマニア産マスタードのクッキー
たっぷりのバターに、ほのかに香る
タスマニアン・マスタードの香り
さくさくのあとに
口中に香ります。
新しい味わい
男性にも好まれる
味わいかと思います。
そのほかに、彩りメレンゲ
ほろほろ和三盆
京・丹波栗パウンドケーキ
などなど・・・・
20年のシェフの想いが詰まった
箱になっています。
ワインショップ ワインバー
18:00~24:00 (日・祭日定休)
クローネ郡山2階 Atelier du vin
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2009年11月22日14:50