イタリア料理教室 Buona Forchetta
イタリアで学んできたレシピをそのまま、教えてくださる教室です。
初めて伺いました。
先生のお人柄のように、太陽のお味がしました。
Buona ForchettaのHPはこちらから
http://buonaforchetta.hp.infoseek.co.jp/
ミカンジャムのクロスタータ
crostata con marmerata di mandarino
クロスタータのカット
前菜 ヒヨコ豆と鱈のパテ
pesto di ceci e baccala
ワタリガ二のトマトクリームスパッゲッティ
Spagheti alla salsa di granchietto
ソーセージと菜の花の軽い煮込み
salsciccia e cime di rape
前菜からデザートの4品を教えていただき、
朝ごはん抜きの状態で伺いましたので、
いつもの2食分をいただいたかもしれません。
デザートはダイエット以来、あまり食べないように
していましたが、軽やかでナチュラルなデザートで、
美味しくいただきました。
3月のメニューも楽しみです。
春からの受験対策コースのレッスン内容はこちらからどうぞ。
http://365blog.jp/admin/entry.php?entry_id=143946
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Posted by 加藤洋子 at 2010年02月25日15:11