並木・ボンシェールにて1月19日のメニュー
2011年1月19日・19:00〜
並木ボンシェールさんにてワイン会のメニューです。
御一人様12000円
1.前菜・真鯛のエスキャロップと牡蠣のスモーク
イベリコチョリソとインゲンのサラダ添え
2. 前菜 リー・ド・ヴォーのムニエル・ポワローのガレット添え
シャンパンヴィネガーのソース
3.前菜 帆立貝柱とデュクセルのムースリーヌ
オマールのジュのクリームスープ仕立て
メイン シャラン産鴨とフォアグラカナールのパイ包み モリーユの香り・シェリー酒のソースで
デザート 苺のフレッシュコンポートアマレット香るマスカルポーネのクリーム添え
コーヒー または、紅茶
今回のスパークリングは、イギリスのものをメインに、楽しみたいと思います。
アイテムは後日お知らせ致します。
郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2F
Atelier du vin
024-954-7666
店休日 月曜日
open14:00ー22:00
Posted by 加藤洋子 at 2011年01月08日16:56
│アトリエ デュ ヴァンの風景