グルジアワインのお供、イタリアチーズ トーニ・ラマティなど。
明日のグルジアワイン・テイスティングのお供に、イタリアチーズを。
●トーニ ラマティ
産地 ヴェネト州
原料 牛乳
胡麻をまぶしたチーズをダブルモルトビールで熟成。
●ブル ディ ランツォ
産地 ピエモンテ州
原料 牛乳
ランツォ渓谷生まれのブルーチーズ。
●ブリナータ
産地 トスカーナ州
原料 羊乳
塩分控えめの白カビ・ソフトタイプ。
●アッカシャート
産地 カンパーニア州
原料 牛乳&水牛
放牧牛&放牧水牛の新鮮な乳から作られるもっちり系。
2012年8月11日 (土曜)18:00〜
参加費 3,000円
場所 郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山2階
024-954-7666
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 09086107430
営業時間 14:00~21:00
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
店休日 月曜
Posted by 加藤洋子 at 2012年08月10日15:08
│チーズ