豆腐とワイン、ドメーヌ・デ・モントリューなどと。7月の東部ガス様ワイン講座
今月の東部ガス様ワイン講座は、身近な食材の豆腐とおからで、
ロワール、ローヌのワイン等と。
おからサラダは焼いたパプリカ、アンチョビを入れて、
レモン、リンゴ酢、オリーヴオイルで。
白和え1は、ドライフルーツとナッツを刻んで、軽く塩味。
白和え2は、キュウリ、タマネギを入れて、味噌味に。
おからサラダが好評でした。
来月のテーマは、デザートワインです。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
贈り物のワインに,バースディ、ウェディングなどの
エッチングデザインもしております。
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666
iphone 09086107430
営業時間 14:00~20:00
Posted by 加藤洋子 at 2014年07月18日12:26
│東部ガスワイン講座