おからサラダ セロリ&グレープフルーツ&マスカット
海に山に、お出かけでしょうか?
おからサラダvol.2. lol
私の好きなお豆腐屋さんのおからを、
友人が届けてくださったので、
今日もおからサラダつくりました。
セロリ&ルビーグレープフルーツ&マスカット
グレープフルーツは大きめに手で小分けに。
ブドウはスライス。 セロリは小さめの小口切り。
オリーヴオイルと塩とヴィネガーで。
スパークリングが欲しくなりました。
器は、新進ガラス作家大塚裕太氏の作品。
弊店にてご購入頂けます。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at 2015年05月02日13:33
│ワインバー Atelier du vin