アンチョビの魚醤、コラトゥーラ。 アゴスティーノ・レッカ社






アンチョビの魚醤、コラトゥーラ。 アゴスティーノ・レッカ社


コラトゥーラ (アンチョビの魚醤)


アンチョビをつくるときの

副産物としての魚醤です。



数滴で、お料理に深み、コクがでます。


http://www.atelier-du-vin.jp/item/wine-0000176/





アンチョビの魚醤、コラトゥーラ。 アゴスティーノ・レッカ社


今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

bar time : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430


同じカテゴリー(アトリエ デュ ヴァンの食品)の記事画像
裏ごしトマト パッサータ・ディ・ポモドーロ 瓶:650g
イタリアラッツィオ州 完全無農薬のエキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル Sale レ・カンミナーテ
マスカットの干しぶどう シチリア産
レザーウッド・ハニー タスマニアのはちみつ 美肌効果
シャンパーニュのおともに。
秋の風物詩 松茸を頂きました。
同じカテゴリー(アトリエ デュ ヴァンの食品)の記事
 裏ごしトマト パッサータ・ディ・ポモドーロ 瓶:650g (2015-05-30 12:29)
 イタリアラッツィオ州 完全無農薬のエキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル Sale レ・カンミナーテ (2015-05-20 14:21)
 マスカットの干しぶどう シチリア産 (2015-04-14 15:19)
 レザーウッド・ハニー タスマニアのはちみつ 美肌効果 (2015-02-10 19:21)
 シャンパーニュのおともに。 (2013-12-27 20:29)
 秋の風物詩 松茸を頂きました。 (2012-10-04 12:00)

Posted by 加藤洋子 at 2016年07月08日18:26 │アトリエ デュ ヴァンの食品


QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ