秋晴れの休日 ワインで焼き肉ならHiko Ber








秋晴れな休日

今夜は焼き肉ですか?



ワインで焼き肉なら

牛屋 Hiko Ber です




ビールもいいけど

ガッティの

旨み満載のスパークリング

いかがでしょう



牛屋 Hiko Ber は

17:00 開店です




牛屋Hiko Ber 郡山店
#郡山市菜根屋敷416-1 柳ビル1F
#024-973-7997
#店休日:月曜日











今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜21:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430


同じカテゴリー(牛屋 Hiko Berのワイン)の記事画像
ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) パーネヴィーノ ロザート サヴァイヴァー2015
ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) 記念日に似合うワインあります バローロ2011
ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) メルロ1999 ラディコン
同じカテゴリー(牛屋 Hiko Berのワイン)の記事
 ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) パーネヴィーノ ロザート サヴァイヴァー2015 (2016-10-01 13:42)
 ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) 記念日に似合うワインあります バローロ2011 (2016-09-29 16:45)
 ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) メルロ1999 ラディコン (2016-09-29 14:24)

Posted by 加藤洋子 at 2016年10月02日16:54 │牛屋 Hiko Berのワイン


QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 37人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ