ワイン仕立てのカンパーニュ 桑野 パルク ブーランジェリー









桑野のブーランジェリー「パルク」さんの新アイアテム。

「ワイン仕立てのカンパーニュ」

切り口がほんのりワイン色なのが、分かるでしょうか?

赤ワインで種を仕込んでいます。

モハベレーズンとカシューナッツ入り。 320円



焼きたてをパルクのマダムが持ってきて下さいました。

熱々も美味しいし、冷めて、

落ち着いたらモッチリ感がでて、

これまた美味しい。

今夜もワインが進んじゃいますね。



お気に入りが、又、一つ増えました。

パルクさんのパンと、アトリエ デュ ヴァンのワイン。

相性がとてもいいんです。

是非、お試しくださいませ。








今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
贈り物のワインに,バースディ、ウェディングなどの
エッチングデザインもしております。

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 024-954-7666
iphone 09086107430
営業時間 14:00~20:00
  


Posted by 加藤洋子 at 2013年11月08日16:03
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 38人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ