馬肉のコース ワイン会 9月24日 日曜日 12:00~
透明感のある空気漂うスタイリッシュな空間。
ミシュランを目指す、オーナーの星修太郎氏
この空間で
9月24日 日曜日 12:00〜
馬肉のコース
ナチュラルワインの ヴィニヴィティヴィンチ2015年のワインで。
メインは 馬ステーキ バルサミコソース
ワインは
日本に届いたばかりの、
ヴィニヴィティヴィンチの2015年のもの。
日曜日 ご一緒しませんか?
ありえない価格設定でございます。
お一人様 ¥7,000 (税込)
お申し込みは、
郡山市駅前1-4-7 エリート41ビルB1F
024-983-5883
串たろう様へ、直接お申し込みください。
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp
open : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at 2017年09月13日16:41
│馬と地鶏 串たろう