馬肉のコース ワイン会 9月24日 日曜日 12:00~








透明感のある空気漂うスタイリッシュな空間。




ミシュランを目指す、オーナーの星修太郎氏










この空間で

9月24日 日曜日 12:00〜



馬肉のコース 

ナチュラルワインの ヴィニヴィティヴィンチ2015年のワインで。


メインは 馬ステーキ バルサミコソース






ワインは

日本に届いたばかりの、

ヴィニヴィティヴィンチの2015年のもの。
















日曜日 ご一緒しませんか?


ありえない価格設定でございます。



お一人様 ¥7,000 (税込)


お申し込みは、
郡山市駅前1-4-7 エリート41ビルB1F
024-983-5883

串たろう様へ、直接お申し込みください。









今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430








同じカテゴリー(馬と地鶏 串たろう)の記事画像
郡山で串焼きなら 串たろう
同じカテゴリー(馬と地鶏 串たろう)の記事
 郡山で串焼きなら 串たろう (2017-09-13 16:02)

Posted by 加藤洋子 at 2017年09月13日16:41 │馬と地鶏 串たろう


QRコード
QRCODE
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 36人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ