秋晴れの休日 ワインで焼き肉ならHiko Ber








秋晴れな休日

今夜は焼き肉ですか?



ワインで焼き肉なら

牛屋 Hiko Ber です




ビールもいいけど

ガッティの

旨み満載のスパークリング

いかがでしょう



牛屋 Hiko Ber は

17:00 開店です




牛屋Hiko Ber 郡山店
#郡山市菜根屋敷416-1 柳ビル1F
#024-973-7997
#店休日:月曜日











今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜21:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430
  


ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) パーネヴィーノ ロザート サヴァイヴァー2015










こんにちは〜

Hiko Ber 郡山店

パーネヴィーノ

ロザート サヴァイヴァー2015



#panevino #hikober郡山店
#rosato

牛屋Hiko Ber 郡山店
#郡山市菜根屋敷416-1 柳ビル1F
#024-973-7997
#店休日:月曜日






今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜21:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430
  


ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) 記念日に似合うワインあります バローロ2011











焼き肉で記念日

記念日に似合うワイン

ございます


#ワインで焼き肉ならhikober
#hikober郡山店
#バローロ2011
#winebar
#bartolomascarello
#バルトロ マスカレッロ

牛屋Hiko Ber 郡山店
#郡山市菜根屋敷416-1 柳ビル1F
#024-973-7997
#店休日:月曜日






今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜21:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430
  


ワインで焼肉なら Hiko Ber (ヒコベー) メルロ1999 ラディコン













厚切り舌と ラディコンのメルロ1999





9月に他界なさった

ラディコン

メルロー 1999




Hiko Berさんは

焼肉屋さんですが

カウンター席で

お一人で

ワインだけでも

お楽しみ頂けます


#hikober郡山店
#radikon
#merlot1999
#wine bar



牛屋 Hiko Ber 郡山店
963-8863
福島県 郡山市菜根屋敷416-1
柳ビル101
0249 73 7997
店休日:月曜日











今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜21:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430
  


QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
トップ画面
御訪問ありがとうございます
ワイン会等の情報のために登録なさいませんか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 36人
プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
オーナーへメッセージ