フェルミエ 前田真希さんのチーズ小話 vol.17
第17号
私の地方のお客様の中にはお蕎麦屋さんもいらっしゃります。
店主曰く、
「お蕎麦もあります」といった感じで
ご案内しているそうです。
特に鴨肉料理が評判のようで、
そうなれば赤ワインが人気なのもわかりますね。
冬のチーズは
フォンデュを考えているそうです。
蕎麦屋でチーズファンデュに赤ワイン・・しめにお蕎麦?
地方にはユーモアなお店がいっぱいです。
こんなお店でチーズ?
日本の食文化に溶け込むチーズを
たのもしく感じる瞬間です。
好きな写真です。
黄色い壁に可愛らしいピンクのお花。イタリアらしい明るさです。
フェルミエ 前田真希
私の地方のお客様の中にはお蕎麦屋さんもいらっしゃります。
店主曰く、
「お蕎麦もあります」といった感じで
ご案内しているそうです。
特に鴨肉料理が評判のようで、
そうなれば赤ワインが人気なのもわかりますね。
冬のチーズは
フォンデュを考えているそうです。
蕎麦屋でチーズファンデュに赤ワイン・・しめにお蕎麦?
地方にはユーモアなお店がいっぱいです。
こんなお店でチーズ?
日本の食文化に溶け込むチーズを
たのもしく感じる瞬間です。
好きな写真です。
黄色い壁に可愛らしいピンクのお花。イタリアらしい明るさです。
フェルミエ 前田真希
ワインショップ ワインバー
18:00~24:00 (日・祭日定休)
クローネ郡山2階 Atelier du vin
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
18:00~24:00 (日・祭日定休)
クローネ郡山2階 Atelier du vin
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2009年11月12日14:01
│まえださんのチーズ小話
この記事へのコメント
何か普通じゃない何かを感じさせる写真ですね
Posted by アクセスアップBreeze info at 2009年11月12日 16:34