ナチュラルワインを かに徳さんで!!!






ナチュラルワインを かに徳さんで!!!


かに料理でおなじみの

かに徳さんで

ナチュラルワイン

お楽しみいただけます。





例えば、

KION ジンジャースパークリング

スペインのナチュラルワインで

発酵の時に、生姜を一緒に入れています。




だから、ほんのり香る生姜の香りと、少しのピリリ感。

そして、甘口です。

甘さは旨さに結びつきます。


度数も5%と低めですから、弱い方でも安心して

召し上がっていただけます。



かに徳さんの人気メニュー 

かにみそ甲羅焼き」との相性は、

も〜〜〜〜

最高っす!!!




甘さと甘さを合わせると、

うまさが増幅します。





そして、そして、そ〜し〜て〜〜〜〜〜




かに徳さんの リスト価格

ワインショップ価格です、

なんと〜〜〜〜〜〜〜





ナチュラルワインが、ぐっと 近い存在になりますね。

お家で飲むのと、変わらないリスト価格。



太っ腹な、かに徳さん。



もちろん、ワインはセラー管理され、


グラスもリーデルで、揃えていますので、


ぜひ、かに徳さんでワインを楽しんでくださいね。



かに徳
郡山市亀田2丁目18-16
024-931-2188






ナチュラルワインを かに徳さんで!!!


今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。

web-shop もございます。
http://www.atelier-du-vin.jp

open : 12:00〜20:00

ワインショップ Atelier du vin  
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階 
phone 090-8610-7430




Posted by 加藤洋子 at 2017年09月13日14:33 │かに徳


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プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
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