並木 『ビストロ ボン・シェール』 フレンチ
今日のランチで、再訪。
前菜 真鯛のカネロニ
ニンジンのスープ コンソメジュレ添え
バルバリ鴨のロースト・マッシュルームのソース
マシュルームのソースは、赤ワイン、カルヴァドス、カシスのリキュール、マッシュルーム
金目鯛のポワレ
栗のムース 桃のソルベ
再訪です。
栗のムースが、リッチで季節を感じ、今回も楽しい次官を過ごせました。
私は、前回のスープ、デセール付きの『ボルドーコース』ですと、ちょっと多いかな?と思いましたので、スープとデセールのないコースで。
『ああっ!!君のコースはスープがないの?無いって分かってれば、あげたのに・・・・』 飲み終わるまで気付かないほど,美味しかったんですね、スープ。
連れの一言。『満足ぅ、でも足りないものが一つ』
『タバコです。お皿に載せて、出して欲しいなぁぁ~』
幼稚園の年長さんのようなお願いで、可愛いのでした。
食事はいつも楽しく、可愛い言葉でさらに楽しく。
ビストロ ボン・シェール
並木2-17-17
024-925-5573
定休日 月曜日
御予約をなさってどうぞ。
10月からのワイン&チーズレッスン,お問い合わせはどうぞお気軽に。
クローネ郡山2階
アトリエ デュ ヴァン
phone 07066827430
Posted by 加藤洋子 at 2008年09月17日14:29
│お外でお食事