第4回NHKチーズ講座 ブルビタイプ

ブルビ(羊)タイプ5種

ケソ・マンチェゴ・アルテサーノ

ロックフォール・パピヨン

ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ

ランカラ

オッソー・イラティ
柔らかいものから、固めのものまで5種を試食します。
牛乳とは違った個性が、楽しいですね。
お楽しみに。
ヴァレンタインに、ワインを贈りませんか?
ワインショップ・ワインバー・ワインレッスン
14:00~23:00(日・祭日定休)
クローネ郡山2階 Atelier du vin
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2010年01月26日14:13
│ワイン&チーズレッスン