並木 ビストロ 『ボンシェール』
前菜 ホタテのグリル アボガドとかにと共に
メイン ベーコンを巻いた鮟鱇のソティ シェリービネガーとケイパーのソース
(シェリービネガー、ケイパーは潰しながら、フォンドヴォー、仕上げにクリーム、エシャレットの晒したもの)
北海道は、初雪とのこと。郡山も、雲の低い空は、今にも雪が舞い降りてきそうなお天気でした。
K子さんと、ランチで。
メインは二人とも鮟鱇で。
ソースの品の良い酸味が、シャンパーニュを誘います。
ローヌのヴィオニエをメインのワイン会の、打ち合わせ。
メニューもほぼ、纏まりました。
日程が決まりましたら、改めて、御連絡致します。
ビストロ ボン・シェール
並木2-17-17
024-925-5573
定休日 月曜日
御予約をなさってどうぞ。
ワイン・カフェは、10月10日から
Fridays &Saturdays 12:00~22:00
Sundays 12:00~20:00
10月からのワイン&チーズレッスンの詳細はこちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 07066827430