8月29日 バータイムのようこその一口です・・・・

            8月29日 バータイムのようこその一口です・・・・



秋には未だちょっと早いですが、夜ともなれば涼しいですね。
最初の一口は温かいものが嬉しい季節です。

セロリ
摩り下ろしニンジン
クミン
白胡椒
すぷらうと
ブルーチーズちょこっと
ミラノのサラミの千切り

お粉
ミルク


混ぜて、たこ焼き器で焼くだけです・・・・face07

簡単ですみません。


weekend wine baar friday & saturday
クローネ郡山2階
アトリエ デュ ヴァン
open 18:00~24:00
phone 07066t827430



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Posted by 加藤洋子 at 2008年08月29日12:45 │アトリエ デュ ヴァンの風景


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プロフィール
加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
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