カフェ・メニュー 1

               カフェ・メニュー 1
                        サルタナ(オーストラリア産)

                                      カフェ・メニュー 1
                    カレンズ(カリフォルニア)


レーズン、レモンピール、オレンジピール、グレープフルーツピール、オレンジジュース、レモンジュース、レモンの皮、オレンジの皮等を数週間以上ラム酒に漬け込んで、パウンドケーキの準備です。







                   ワイン・カフェは、10月10日から  
       
               Fridays &Saturdays  12:00~22:00
              Sundays                     12:00~20:00




    10月からのワイン&チーズレッスンの詳細はこちらから
 → リンク




             
                         カフェ・メニュー 1
                       
                              クローネ郡山2階
            アトリエ デュ ヴァン
              phone 07066827430

                 


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Posted by 加藤洋子 at 2008年09月22日19:00 │アトリエ デュ ヴァンの風景


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加藤洋子
加藤洋子
贈り物のワインは、選ぶ側も贈られる側も嬉しい。
ワイン好きにとっては。
同じ時間なら、テンションが上がる時間を過ごせるような、ワインが好きです。

ワインだけで完結するものもあれば、食事があって引き立つワインもあります。

有名銘柄にとらわれることなく、知名度が低くてもコンディションの良いワインをご提案するワインショップです。

ラフィットに出会い、ワインスクールへ。                
1989 C&Wアカデミー チーズアドヴァイザー認定 1991 C&Wアカデミー ワインアドヴァイザー認定 1994 C&Wアカデミー ワインマスター認定 お宿でワイン・コンサルタント業 NHK カルチャースクール・ワイン講座講師(2008年秋~)NHKチーズ講座講師(2009年10月~2010年9月) 東部ガスワイン講座講師(2010年6月~)


                        
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