フランス産野生アスパラ ソヴァージュ
この時期だけのソヴァージュをいただきました。
ありがとうございます。
ブルーチーズソースで、軽くボイルしたソヴァージュをパイに包んで
いただきたいけれど、
今月はダイエット期間の真っ最中。
アボガド(少なめ)と、パプリカを焼いたもの、トマトで
サラダにしました。
サン・ペレイで。
ワインもグラス1杯です。
お勧めシャンパーニュ、いろいろ入荷しております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
6月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
水曜日はうねめ牛ステーキランチございます。
5月からの、『ワイン&チーズの頒布会』のチーズをセレクトしてくださる
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・6月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2009年06月08日11:17