大木代吉本店 『こんにちは!料理酒』
キャラブキ
にんにくを揚げて醤油漬け
自家製三五八漬け
筍
アサリ、干し貝柱のお味噌汁
大木代吉本店さんへ突然御邪魔して、たくさんのおもてなしを
していただきました。
全てに、料理酒を使われているそうです。
こちらの料理酒を使わせていただけば、お母さんと同じ味になるということ
では、ありませんが、ワンランク上の味わいになることは、間違いありません。
精進します。
昨日は、小梅の塩漬けをつけました。
『こんにちは!料理酒』
大木代吉本店(矢吹町)
お勧めシャンパーニュ、いろいろ入荷しております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
夏には、リースリングのゼクト、素敵です。
ご来店をお待ちしております。
新しい季節。
ワインのレッスンを始めてみませんか?
ワインのレッスンを始めてみませんか?
5月から、JSAソムリエ・ワインアドヴァイザー・ワインエキスパート受験対策コース始まりました。
7月からのスタートもうけつけております。
7月からのスタートもうけつけております。
美しい時間に会いに行く
ギャラリー観 HPは → こちらから
5月からの、『ワイン&チーズの頒布会』のチーズをセレクトしてくださる
風のような接客
飲食店のワインセレクト、ワインリスト制作、スタッフ教育を
承っております。
『VIETRI』のパスタ、厳選オリーヴオイルが買えるワインショップ
2009年・6月からのワイン&チーズレッスンの詳細は
こちらから → リンク
こちらから → リンク
クローネ郡山2階
phone 024-954-7666 / 07066827430
E-mail atelier.du.vin@gmail.com
Posted by 加藤洋子 at 2009年07月06日12:00