シェーブル 「ブリケット デュ ノール ドミノ」入荷しています。
山羊のチーズ、シェーブル。
脂肪分が少ないので、成型しずらいことから、
灰をまぶして、水分を吸収させて、
崩れにくくしているのですが、
このチーズ、灰を全体ではなく、半分だけで、
スタイリッシュなデザインに仕上がっています。
山羊の甘みを感じる、チーズです。
ギフトに、贈る人のセンスもプラスして。
「ブリケット デュ ノール ドミノ」 フランス
今夜のワインから贈り物まで。
飲食店様ワインのご提案からワインリストまで。
bar time : 12:00〜20:00
ワインショップ Atelier du vin
福島県郡山市桑野3-14-4
クローネ郡山2階
phone 090-8610-7430
Posted by 加藤洋子 at 2015年10月02日17:49
│チーズ